Tenara (tenara_tristia) wrote in ru_narnia,
Tenara
tenara_tristia
ru_narnia

Премьера в Лондоне: отчет и фотографии

Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". Событие стало более престижным,когда на премьеру прибыли члены королевской семьи. Несмотря на мороз, девушки Нарнии - Джорджи Хенли, Лаура Брент и Анна Попплуэлл - избегали теплых пальто, чтобы выглядеть торжественно в своих платьях.
Ребята, в том числе Бен Барнс, Скандар Кейнс, Уилл Полтер, Лиам Нисон, Саймон Пегг и Уильям Мосли, вышли на дорожку в формальной одежде, чтобы приветствовать королеву Елизавету II и принца Филиппа после скрининга.
Королева присутствовала на премьере, как официальное лицо Королевского фонда по производству основных мероприятий по сбору средств в кино и телевидении для благотворительности(CBTF).
"Я думаю, это важно для каждого. Это очень эмоциональный фильм, и я думаю, что люди думают также. Уверен, она (Елизавета II) будет в любом случае. После показа фильма ,я ждал, чтобы встретиться с Королевой и принцем Филиппом." - улыбается Нисон -"Мне говорили, что Королева не часто бывает на премьерах, как и ее муж, но они идут сегодня, и это очень важно. "

Хенли и Кейнс первыми вступили в приключения Нарнии, когда им было всего семь и 12, соответственно, но теперь их путешествия заканчиваются, т.к. "Повелитель Зари" - это последняя книга, в которой их герои пристуствуют.

Нужно было 21 неделя и $ 2.7 миллиона (£ 1,7 миллиона), чтобы построить в натуральную величину версию корабля. Также интересный факт, что Лиам Нисон читает голос Аслана, а Саймон Пегг - голос мыши воина Рипичип.

Звезду Нарнии Хенли постоянно сравнивают с другой звездой из Гарри Поттера - Уотсон. На это юная аткриса удивилась и сказала, что "я приму это, как комплимент, потому что она такая умная, но я не думаю, что я могла бы стать лицом кампании Burberry или что-нибудь в этом роде. Я не думаю, что моделиьный бизнес для меня, потому что я люблю вкусно покушать! У меня была два азиатских блюда в день и я съедала их подчистую. Это было настолько вкусно!"

Бен Барнс, который играет принца Каспиана, сказал, что он был разочарован,что упустил шанс встретиться с самой королевой из-за его обязательств - он играет в сценической адаптации романа Себастьяна Фолкса "Пение птиц" в постановке сэра Тревора Нанна.

Режиссер Майкл Аптед также был среди звезд. Кроме того, победитель шоу "X Factor" - Джо МакЭлдерри, чья песня "Someone Wake Me Up" входит в саундтрек, был в числе гостей премьеры, к которым присоединились Ребекка Фергюсон и Мэтт Кардл.
В третьем фильме "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" Люси и Эдмунд вместе со своим двоюродным братом Юстасом присоединится к Принц Каспиану на корабле "Покоритель Зари" с таинственной миссией. С ними происходят невероятные приключения судьбы и открытий, с которыми они сталкиваются ,проходя препятствия за гранью воображения.

aceshowbiz.com и dailymail.co.uk
перевод и адаптация Tenara для ru_narnia

Очень много фотографий здесь

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
Tags: отчет, фильм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments