?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Декабрь 2010 @ 08:58
Премьера в Лондоне: отчет и фотографии  
Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". Событие стало более престижным,когда на премьеру прибыли члены королевской семьи. Несмотря на мороз, девушки Нарнии - Джорджи Хенли, Лаура Брент и Анна Попплуэлл - избегали теплых пальто, чтобы выглядеть торжественно в своих платьях.
Ребята, в том числе Бен Барнс, Скандар Кейнс, Уилл Полтер, Лиам Нисон, Саймон Пегг и Уильям Мосли, вышли на дорожку в формальной одежде, чтобы приветствовать королеву Елизавету II и принца Филиппа после скрининга.
Королева присутствовала на премьере, как официальное лицо Королевского фонда по производству основных мероприятий по сбору средств в кино и телевидении для благотворительности(CBTF).
"Я думаю, это важно для каждого. Это очень эмоциональный фильм, и я думаю, что люди думают также. Уверен, она (Елизавета II) будет в любом случае. После показа фильма ,я ждал, чтобы встретиться с Королевой и принцем Филиппом." - улыбается Нисон -"Мне говорили, что Королева не часто бывает на премьерах, как и ее муж, но они идут сегодня, и это очень важно. "

Хенли и Кейнс первыми вступили в приключения Нарнии, когда им было всего семь и 12, соответственно, но теперь их путешествия заканчиваются, т.к. "Повелитель Зари" - это последняя книга, в которой их герои пристуствуют.

Нужно было 21 неделя и $ 2.7 миллиона (£ 1,7 миллиона), чтобы построить в натуральную величину версию корабля. Также интересный факт, что Лиам Нисон читает голос Аслана, а Саймон Пегг - голос мыши воина Рипичип.

Звезду Нарнии Хенли постоянно сравнивают с другой звездой из Гарри Поттера - Уотсон. На это юная аткриса удивилась и сказала, что "я приму это, как комплимент, потому что она такая умная, но я не думаю, что я могла бы стать лицом кампании Burberry или что-нибудь в этом роде. Я не думаю, что моделиьный бизнес для меня, потому что я люблю вкусно покушать! У меня была два азиатских блюда в день и я съедала их подчистую. Это было настолько вкусно!"

Бен Барнс, который играет принца Каспиана, сказал, что он был разочарован,что упустил шанс встретиться с самой королевой из-за его обязательств - он играет в сценической адаптации романа Себастьяна Фолкса "Пение птиц" в постановке сэра Тревора Нанна.

Режиссер Майкл Аптед также был среди звезд. Кроме того, победитель шоу "X Factor" - Джо МакЭлдерри, чья песня "Someone Wake Me Up" входит в саундтрек, был в числе гостей премьеры, к которым присоединились Ребекка Фергюсон и Мэтт Кардл.
В третьем фильме "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" Люси и Эдмунд вместе со своим двоюродным братом Юстасом присоединится к Принц Каспиану на корабле "Покоритель Зари" с таинственной миссией. С ними происходят невероятные приключения судьбы и открытий, с которыми они сталкиваются ,проходя препятствия за гранью воображения.

aceshowbiz.com и dailymail.co.uk
перевод и адаптация Tenara для ru_narnia

Очень много фотографий здесь

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
 
 
 
Надеждаaitlih on Декабрь, 1, 2010 07:16 (UTC)
Видно, что Джорджи ещё пока неловко чувствует себя в вечернем платье :)
Scaramouchelucy_at_the_sky on Декабрь, 1, 2010 07:36 (UTC)
зато она очень хорошенькая в нем
Надеждаaitlih on Декабрь, 1, 2010 08:56 (UTC)
Очень хорошенькая :) На мой взгляд, она самая хорошенькая из всех трёх)
Соколsokol_iz_narnii on Декабрь, 1, 2010 14:26 (UTC)
Замечательно!
Отличный репортаж, отличные фотографии.
За перевод специально для сообщество - большое Админское спасибо!

Есть замечания - чисто технические:

1) В начале поста допущена ошибка:
"Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма "Хроники Нарнии 3:Повелитель зари"."
Таки "Покоритель", а не "Повелитель".
Впрочем, именно такая описка встречается довольно часто у разных авторов.

2) В конце поста два раза написано слово "Покоритель":
"Хроники Нарнии: Покоритель Покоритель Зари".

3) А нет ли другого источника с фотографиями?
А то вот этот, который Вы указали, требует регистрацию для просмотра полноразмерных изображений:
http://www.wireimage.com/ItemListings.aspx?igi=467162&nbc1=1
Я бы этого не заметил, но мне simple_milagros об этом сообщила - и её информация подтвердилась.
Tenaratenara_tristia on Декабрь, 1, 2010 16:51 (UTC)
Re: Замечательно!
Исправила.
по поводу хоста, увы, да, только зарегестрированным.
Сокол: Сосредоточенный Соколsokol_iz_narnii on Декабрь, 1, 2010 18:15 (UTC)
Re: Замечательно!
Ну, ничего, - скоро фотки хлынут на разные ресурсы полноводной рекой, - будет, где посмотреть.
artax_kelevra: Pascal Obispo&Seanartax_stefaton on Декабрь, 1, 2010 15:55 (UTC)
спасибо за фотки.
опять же по переводу: Sebastian Faulks's novel Birdsong directed by Sir Trevor Nunn - Бен играет в сценической адаптации романа Себастьяна Фолкса "Пение птиц" в постановке сэра Тревора Нанна.
Tenaratenara_tristia on Декабрь, 1, 2010 16:51 (UTC)
спасибо, исправила.
Соколsokol_iz_narnii on Май, 26, 2012 11:42 (UTC)
Превьюшки перестали работать - не видно ни них самих, не того, что под ними - попадаю в пустоту.
Что-то с фотохостингом случилось?..